terça-feira, 24 de novembro de 2020

Cheesecake de Oreo


Ingredientes
3 pacotes de bolacha Oreo (+/- 158g)
1 queijo creme
2 natas para bater
150 g de açúcar 
5 folhas de gelatina



Preparação 

Base: ralar na picadora um pacote de bolachas, e forrar uma forma de fundo amovível, previamente untado com margarina, acalcando com a ajuda da parte de trás de uma colher de sopa. Levar ao frigorífico para ficar mais consistente, enquanto se prepara o recheio. 
Demolhe as folhas de gelatina em água. 

Recheio: bater o queijo creme com o açúcar, até formar um creme. De seguida, junte as natas e continue batendo. Quando formar um creme consistente. Retire um pouco do creme e leve ao microondas com as folhas de gelatina espremidas, até derreterem, sem ferver. Volte a adicionar este ao creme principal, e bata mais um pouco. Acrescente um pacote de bolachas picadas grosseiramente e envolva bem. 
Por fim, rale o restante pacote de bolachas e polvilhe por cima da cheesecake. 

2 comentários:

  1. Adoro cheesecake e esse tem muito bom aspecto.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Que delicioso cheesecake!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar