sexta-feira, 9 de dezembro de 2016
Tarte Brasileira
Ingredientes
Base
1 1/2 pacote de bolacha Maria
150 g de margarina
1 ovo
Recheio
100 g de côco
1 lata de leite condensado
Cobertura
1 barra de chocolate culinária (200 g)
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
2 colheres de sopa de leite
Preparação
Para a base, pique a bolacha até ficar uma farinha, adicione a margarina derretida e o ovo, e amasse até ficar uma massa homogénea. Forre a tarteira com a massa e leve ao forno cerca de 10 minutos a 180º C.
Para o recheio, misture o leite condensado com o côco, disponha por cima da base e vai ao forno até estar cozido. Utilize um palito para verificar se está cozido.
Entretanto, para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, no microondas ou num leve ao lume numa panela pequena, acrescente a manteiga, a manteiga de amendoim e o leite, até ficar uma massa lisa. E coloque por cima do recheio.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário