quinta-feira, 23 de abril de 2015

Quiche de Atum




Ingredientes

1 base de massa quebrada de compra
1 colheres de sopa de azeite
2 latas de atum
1 parte branca de alho francês
1 tomate
50 g de bacon
200 ml de natas
4 ovos
sal q. b.
pimenta q. b.
massa malagueta q. b.
azeitonas às rodelas q. b.



Preparação


Numa frigideira coloque o azeite e refogue o bacon até este ficar douradinho, de seguida adicione o alho francês, cortado em rodelas, e refogue mais um pouco. Adicione o tomate cortado em cubos, e deixe refogar até perder água. Por fim adicione o atum, e mexa, tempere com sal, pimenta e massa malagueta a gosto.

Numa tigela, bata com uma vara de arames, os ovos com as natas, o sal e a pimenta a gosto.

Coloque a massa numa tarteira e por cima desta coloque o recheio do atum e depois a mistura das natas com os ovos. Coloque por cima e a gosto as azeitonas cortadas em rodelas.

Leve ao forno, pré-aquecido nos 180ºC, deixe cozer entre os 40 a 50 minutos ou até a tarte ficar douradinha.


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