quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Bife de Porco à Parmagiana


Para fazer esta receita é um bocado a gosto e a olho o tempero. E em vez de ser frito, para ser mais saudáveis os bifes, faço-os no forno.



Ingredientes

Bifes de porco
Dentes de alho a gosto
Massa malagueta
Sal q.b.
Folha de louro
Pão ralado
Azeite

Queijo mozzarella ralado
Molho QB "À L'italiana"
Oregãos q.b.


Preparação

Tempere a gosto os bifes com alho picado, massa malagueta, sal e folha de louro. Quando os bifes tomarem o gosto, passe-os por pão ralado. Unte um tabuleiro com azeite, coloque os bifes por cima e leve-os ao forno a 180ºC, a fim de algum tempo vire-os de modo que fiquem tostadinhos por igual. De seguida, retire-os do forno, coloque por cima de cada bife, a gosto, molho QB à l'italiana e polvilhe com o queijo e oregãos. Vai ao forno até o queijo ficar derretido.

1 comentário: