Para fazer esta receita é um bocado a gosto e a olho o tempero. E em vez de ser frito, para ser mais saudáveis os bifes, faço-os no forno.
Ingredientes
Bifes de porco
Dentes de alho a gosto
Massa malagueta
Sal q.b.
Folha de louro
Pão ralado
Azeite
Queijo mozzarella ralado
Molho QB "À L'italiana"
Oregãos q.b.
Preparação
Tempere a gosto os bifes com alho picado, massa malagueta, sal e folha de louro. Quando os bifes tomarem o gosto, passe-os por pão ralado. Unte um tabuleiro com azeite, coloque os bifes por cima e leve-os ao forno a 180ºC, a fim de algum tempo vire-os de modo que fiquem tostadinhos por igual. De seguida, retire-os do forno, coloque por cima de cada bife, a gosto, molho QB à l'italiana e polvilhe com o queijo e oregãos. Vai ao forno até o queijo ficar derretido.
Que bom aspeto!!!
ResponderEliminar