quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Frango com Pimento



Ingredientes

1kg pernas de frango
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 pedacinhos de gengibre
1 folha de louro cortada ao meio
2 malaguetas secas
1 pimento vermelho em tiras
1 lata de cogumelos laminados
1 copo de água
200 ml de natas
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
salsa picada a gosto

Preparação

Tempere as pernas de frango com sal e pimenta e reserve cerca de 1 hora.
Num tacho largo leve ao lume o azeite, refogue a cebola, os dentes de alho picados, o gengibre, as duas malaguetas e a folha de louro.
De seguida. acrescente o pimento cortado em tiras, deixe aquecer um pouco e acrescente as pernas de frango. Vá virando até alourarem de ambos os lados, adicione a água e deixe cozinhar.
Depois do frango cozido acrescente os cogumelos e as natas.
Rectifique o tempere e polvilhe com salda picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário