quinta-feira, 16 de março de 2017

Noodles com Frango e Legumes



Ingredientes
2 peitos de frango
2 pacotes de noodles
1 cebola cortada em meia lua
1 cenoura cortada em juliana
100 g de legumes "mistura chinesa"
1/2 pimentão cortado aos cubos
1 1/2 chávena de caldo de galinha

marinada
1/3 chávena de molho de soja
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de açúcar
pimenta a gosto


Preparação

Corte os peitos de frango em cubos, de seguida regue-os com metade da marinada, e deixe tomar gosto durante 1 hora.
De seguida, leve ao lume uma sertã ou wook, e coloque os cubos de frango mais a marinada e deixe cozer. Quando a carne estiver cozida, retire para um prato e reserve.
No molho que ficou na sertã, adicione uma colher de sopa de azeite, e acrescente a cebola, a cenoura e a mistura chinesa, salteie um pouco. A seguir, acrescescente os noodles e o caldo de galinha, e deixe cozer cerca de 5 minutos, e envolva bem os noodles com os legumes.
Por fim, adicione o frango e a restante marinada, rectifique de sal e retire do lume.


2 comentários:

  1. Olá Catarina,
    Gostei desta noodles. Adoro comida chinesa :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu também gosto de muito de comida chinesa, é sempre bom provar novos sabores para sairmos da rotina.
      Obrigada pelo seu comentário. Beijinhos

      Eliminar