quarta-feira, 29 de maio de 2019

Doce de Nêspera




Ingredientes

1 kg de nêspera descascada e descaroçada
750 g de açúcar
1 pau de canela
Sumo de limão

Preparação

Para retirar a pele às nêspera, comece por ferver água, e cubra as nêspera com água quente. Deste modo é mais fácil lhe retirar a pele. Retire também os caroços e vá salpicando com umas gotas de limão para a fruta não oxidar.
Num tacho, coloque as nêsperas, o açúcar e o pau de canela, e leve ao lume. Quando a fruta estiver cozida, passe a varinha mágica para ficar tudo homogéneo, enquanto tritura retire o pau de canela, e coloque-o novamente, até o doce atingir o ponto estrada.



1 comentário:

  1. Que maravilha,...excelente sugestão!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar