Esta receita é das minhas preferidas em relação a tartes doces. É uma receita rápida e simples de confeccionar, e super saborosa.
Ingredientes
Base:
1 pacote de bolacha Maria
150 g de margarina derretida
Recheio:
1 tablete de chocolate de culinária
100 g de nozes
1 lata de leite condensado
Preparação
Para a base, triture a bolacha na picadora, e de seguida acrescente a margarina derretida. Misture bem até formar uma massa homogénea. Forre uma tarteira com a massa e acalque-a bem com a ajuda de uma colher. Leve uns minutos ao frigorífico, de modo a massa ficar mais consistente e dura.
Para o recheio, parta o chocolate e as nozes em pedaços pequenos, e coloque-os por cima da massa de bolacha, regue com o leite condensado de modo a ficar uniformemente distribuído por toda a tarte. Por fim, leve ao forno pré-aquecido nos 180º C, cerca de 20 a 30 minutos até o recheio estar cozido, se for necessário, teste-o com um palito.
Que excelente e deliciosa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/