Ingredientes
Manteiga q.b. p/ untar
1 limão (casca, só a parte amarela)
350 g açúcar
5 ovos
120 g iogurte natural
100 g óleo
150 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
1 c. chá de fermento p/ bolos
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma de coroa (Ø 22 cm aprox.).
Coloque no copo a casca do limão e o açúcar e pulverize 15 seg/vel 10.
Adicione os ovos, o iogurte e o óleo e misture 5 min/vel 4.
Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3. Deite na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 50 minutos. Deixe o bolo arrefecer na forma cerca de 10 minutos antes de desenformar.
Coloque no copo a casca do limão e o açúcar e pulverize 15 seg/vel 10.
Adicione os ovos, o iogurte e o óleo e misture 5 min/vel 4.
Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3. Deite na forma e leve ao forno a 180°C cerca de 50 minutos. Deixe o bolo arrefecer na forma cerca de 10 minutos antes de desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário