terça-feira, 26 de julho de 2016

Empadão Carne Moida com Feijão




Ingredientes

1 chávena almoçadeira de arroz
350 g carne moida
1 lata pequena de feijão manteiga
1 cebola pequena
2 dentes alho
2 colheres de sopa de molho de tomate Q.B. à Italiana
1 colher de sopa de massa de pimentão
sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
1 copo de vinho
Queijo para polvilhar
Pimentão para decorar
1 colher de sopa de manteiga




Preparação

Comece primeiro por cozer uma medida de arroz por duas de água, temperada cm sal. Quando o arroz estiver cozido, acrescente 1 colher de manteiga e envolva bem. E reserve.
Faça um refogado com cebola, alho, folha de louro e azeite. Acrescente a carne, quando a cebola ficar douradinha, e frite-a. Tempere com sal e pimenta, acrescente o molho de tomate e a massa de pimentão e envolva bem. Adicione o vinho, e deixe cozinhar. Por fim, quando a carne estiver cozida, acrescente o feijão e rectifique o tempero.
Para fazer o empadão comece primeiro por colocar metade do arroz no fundo do tabuleiro, a carne com o feijão por cima, e por fim a outra metade de arroz. Polvilhe com queijo ralado e decore com pimentão cortado às tiras.

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