Ingredientes
400 g de filetes de peixe gato
1 cebola pequena cortada em rodelas
1/4 pimentão cortado em tiras
azeite q.b.
4 tiras de delicias do mar
sal, pimenta e alho em pó a gosto
sumo de 1 limão
oregãos
Preparação
Tempere os filetes com sal, alho em pó e pimenta a gosto, regue com sumo de limão e misture bem.
Reserve durante 1 hora, de modo a os filetes ganharem sabor.
Num frigideira, leve ao lume o azeite, a cebola e o pimentão, refogue até a cebola ficar translúcida.
Disponha os filetes num tabuleiro, e por cima coloque a cebolada com pimentos. Coloque as delicias do mar por cima, cortadas aos cubos, e regue com mais azeite a gosto e oregãos.
Vai ao forno cerca de 30 minutos até os filetes estarem cozidos.
Tem um aspecto maravilhoso, fiquei com água na boca!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.eu/
Que excelente sugestão que nos trazes,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/