quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Feijoada de Marisco




Ingredientes

600 g de feijão branco
400 g de mistura de vários mariscos
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 dl de polpa de tomate
1/2 cubo de caldo de marisco
1 colher de sopa de azeite
1 folha de louro
Sal e Pimenta q.b.
Salsa q.b.


Preparação

Numa panela, aqueça o azeite, junte a cebola, os dentes de alho, refogue até a cebola ficar translúcida. Adicione a polpa de tomate, deixe refogar mais um pouco, junte o vinho, o caldo de marisco, a folha de louro e a salsa picada. Tempere com sal se necessário e deixe levantar fervura. Adicione o feijão com um pouco de caldo de cozedura, junte depois a mistura de mariscos e deixe cozinhar 5 minutos. No fim, adicione as delícias do mar e rectifique os temperos.


Sem comentários:

Enviar um comentário