quinta-feira, 1 de setembro de 2016

Bolo de Banana e Chocolate



Ingredientes

310 g de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de mel
100 g de açúcar amarelo
4 bananas grandes
1 iogurte natural
1 ovo
180 ml de buttermilk
100 g de pepitas de chocolate


Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C.
Comece por misturar os ingredientes secos, as farinhas, o bicarbonato e o sal. Reserve.
Numa outra taça, coloque o ovos, o açúcar amarelo, o iogurte e bata tudo,
De seguida adicione 2 bananas esmagadas e o buttermilk e, por fim, a mistura das farinhas sem bater em demasia.
À massa adicione 2/3 das pepitas de chocolate e envolva bem, e deposite na forma.
Coloque por cima as 2 bananas cortadas em rodelas e, por fim, o restante chocolate.
Leve a cozer cerca de 40 a 50 minutos, e confirme com o teste do palito.


Sem comentários:

Enviar um comentário