terça-feira, 18 de outubro de 2016

Bolo de Banana com Pepitas de Chocolate


Ingredientes

3 bananas esmagadas
1 chávena de açúcar amarelo
1/3 chávena de manteiga derretida
1 ovo batido
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de café de sal
1 colher de chá de fermento
2 chávena de farinha de trigo
1/2 chávena de pepitas de chocolate
1/4 chávena de leite


Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Amasse bem as bananas e reserve.
Numa tigela misture com uma vara de arames o açúcar com a manteiga derretida. Junte o ovo já batido e a banana, misture até ficar uniforme.
Adicione o bicarbonato, o sal e o fermento, e misture.
Acrescente a farinha peneirada e misture com cuidado até que incorpore.
Junte as pepitas de chocolate e o leite, envolva delicadamente.
Coloque a massa numa forma e leve ao forno pré-aquecido cerca de 45 minutos ou até o bolo estar cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário