terça-feira, 11 de outubro de 2016

Cheesecake de Morango





Ingredientes
Base:
1 1/2 pacote de Bolacha Maria
100 g de margarina

Creme:
400 g de queijo creme
400 ml de natas
400 g de açúcar
6 folhas de gelatina

Cobertura:
Uso uma lata de cobertura Americana de morango.



Preparação

Coloque as natas no congelador cerca de 20 minutos antes de as usar. Deixe amolecer o queijo um pouco, em temperatura ambiente.
Triture as bolachas numa picadora, e junte-lhe a margarina derretida, amassando com as mãos. Unte uma forma com margarina e forre com a massa de bolacha. Leve ao congelador cerca de 5 a 10 minutos.
Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria, cerca de 10 minutos.
Bata as natas até obter um chantilly firme e reserve.
Num recipiente misture o queijo creme com o açúcar e em seguida acrescente as natas batidas, envolvendo bem. À parte, esprema as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas com um pouco do creme. De seguida, acrescente ao creme da cheesecake a gelatina dissolvida.
Retire a base de bolacha do congelador e coloque sobre ela o creme, e leve ao frigorífico para solidificar, pelo menos 5 horas.
Quando estiver solidificado, coloque a cobertura.






Sem comentários:

Enviar um comentário