quinta-feira, 13 de outubro de 2016

Lombo recheado com queijo e fiambre no forno



Ingredientes

1,5 Kg de lombo de porco
1 sopa de cebola
600 ml de água
1 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sobremesa de massa malagueta
1 cebola grande
fatias de queijo
fatias de fiambre



Preparação

Corte o lombo em fatias, coloque-o num tabuleiro e recheie com uma fatia de queijo, uma fatia de fiambre e uma rodela de cebola.
Num tacho, dissolva a sopa de cebola na água, acrescente o vinho, misture o ketchup, a polpa de tomate e a massa malagueta, e leve ao lume até levantar fervura.
Regue o lombo com a mistura e vai ao forno, a 180ºC, cerca de 1 hora, Durante a cozedura vá regando o lombo com o molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário