terça-feira, 23 de janeiro de 2024

Cogumelos recheados com bacon e alheira




Ingredientes

6 cogumelos Portobello frescos
Sal q.b. p/ temperar
Pimenta q.b. p/ temperar
50 g azeite, mais q.b. p/ untar
100 g cebola cortada em pedaços
100 g bacon cortado em pedaços pequenos
4 pés de salsa
2 alheiras s/ pele, cortadas em pedaços
6 ovos



Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte um tabuleiro de forno com azeite, coloque os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Coloque no copo o azeite, a cebola, o bacon e a salsa, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/120°C/vel 1.
Adicione as alheiras e salteie 5 min/100°C/vel 1. Recheie os cogumelos reservados, abra uma cavidade no meio e coloque um ovo em cada cogumelo. Leve ao forno durante 15 minutos a 180ºC.

Sem comentários:

Enviar um comentário