quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Bifes de Frango recheados com Farinheira





Ingredientes

4 bifes de frango
1 farinheira
2 dentes de alho esmagados com casca
1 raminho de alecrim
2 colheres de sopa de azeite
60 ml de vinho branco
Sal e pimenta q.b.


Preparação

Retire a pele à farinheira e corte-a em 4 pedaços.

Tempere os bifes de ambos os lados com um pouco de sal e pimenta. No centro de cada bife, coloque 1/4 da farinheira e esmague com um garfo de forma que fique bem espalhada. Enrole o bife, e prenda com um fio.

Unte um tabuleiro com manteiga ou margarina e coloque os bifes. Junte os alhos e o alecrim. Regue os rolinhos com azeite e com o vinho.

Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe assar 25 minutos.



Sem comentários:

Enviar um comentário