segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Fettuccini ao molho de 4 queijos



Ingredientes

250g fettuccini
1 cebola pequena
2 colheres de sopa de azeite
1 lata com 10 salsichas
1 lata de cogumelos
4 fatias de fiambre
1/4 pimentão vermelho
200 ml de natas parmalat com 3 queijos
1 colher de sobremesa de mostarda dijon
4 colheres de sopa de molho q.b. à italiana
sal q. b.
pimenta q. b.
queijo mozarella a gosto


Preparação

Coza a massa em água abundante, temperada com sal e um fio de azeite. 
Entretanto corte as salsichas em rodelas, o fiambre, a cebola e o pimentão em cubinhos. Numa wok refogue a cebola com o azeite, quando esta estiver douradinha, adicione a mostarda e o molho qb. De seguida, acrescente, as salsichas, os cogumelos, o fiambre e o pimentão, tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione as natas e o queijo mozarella a gosto, e deixe engrossar.
Rectifique os temperos, adicione a massa, e envolva bem.


Sem comentários:

Enviar um comentário