quinta-feira, 10 de novembro de 2016
Quiche de delícias do mar
Ingredientes
1 pacote de massa quebrada
250g de delícias do mar
50g alho francês
1 molho pequeno de espinafres
100 g pimentão vermelho picado aos quadradinhos
Queijo mozzarella ralado
200 ml de natas para culinária
4 ovos
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de páprica
1 colher de café de tempero para frango
Preparação
Coloque a massa numa tarteira e reserve.
Leve ao lume o azeite, refogue o alho francês cortado miudinho, e quando este ficar douradinho acrescente o espinafre e salteie até perder a água. De seguida acrescente o pimentão vermelho e as delicias cortadas aos cubos. Tempere com paprika, tempero para frango, sal e pimenta a gosto, E envolva bem para distribuir bem o tempero.
Bata as natas com os ovos, tempere com sal e pimenta, e reserve.
Coloque a mistura das delicias sobre a massa quebrada, polvilhe com queijo mozarella ralado a gosto, e de seguida regue cuidadosamente com as natas batidas com os ovos. E leve ao forno a 180ºC, durante 40 minutos.
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