sexta-feira, 20 de janeiro de 2017

Cheesecake de Café


Ingredientes

Base
1 pacote de bolacha
100 g de margarina derretida

Ingredientes
2 iogurtes gregos com recheio de café
200 ml de natas
1 pacote de queijo creme
7 colheres de sopa de açúcar
5 folhas de gelatina

Cobertura
100 g de chocolate
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de leite



Preparação

Para a massa, pique a bolacha no 123, até ficar tipo uma farinha, adicione a margarina derretida e amasse bem. Forre uma forma com fundo amovível e leve ao congelador cerca de 15 minutos. E reserve.


Para o creme demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata o queijo com o açúcar até ficar cremoso, e adicione os iogurtes. Bate as natas até ficarem firmes, e adicione ao preparado anterior. Esprema as folhas de gelatina, e junte um pouco de creme e vai ao microondas derreter. De seguida, adicione ao creme e envolva. Deite o preparado por cima da massa e vai ao frigorífico solidificar.

Para a cobertura, leve ao lume em banho maria, o chocolate, a manteiga e o leite, quando estiver bem derretido, coloque sobre o recheio da cheesecake e espalhe bem. Leve ao frigorífico mais uma vez.



Sem comentários:

Enviar um comentário