segunda-feira, 23 de janeiro de 2017

Entrecosto no forno com natas



Ingredientes
2 kg de entrecosto
Pimenta rosa a gosto
Piripiri em grão a gosto
Manjericão seco a gosto
Sal a gosto
Pimenta moída a gosto
1 folha de louro
Água qb
Farinha para empanar
Banha para fritar
1 dente de alho
1 cebola grande
400 ml natas
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de mostarda



Preparação
Leve ao lume um tacho o entrecosto às tiras com sal, pimenta rosa, piripiri, pimenta moída, manjericão e água até cobrir a carne. Deixe ferver até ficar o entrecosto cozido.
Numa frigideira, coloque banha e um dente de alho esmagado, quando estiver quente passe o entrecosto por farinha enfeite até alourar. Retire e reserve.
Num tabuleiro, disponha o entrecosto, e por cima coloque a cebola cortada às rodelas finas. À parte misture as natas com pimenta moída, sal e mostada, de seguida regue o entrecosto e vai ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário