quarta-feira, 6 de abril de 2016

Crepes recheados com Chantilly com calda de Cereja

As natas que utilizo são natas vegetais da Vaqueiro (Creme & Creme) ou natas frescas de saco, nesta receita é importante que as natas fiquem firmes.
Para a cobertura, utilizo uma cobertura preparada de cheesecake, existe com sabor a morango e de cereja. Esse preparado existe em lata e é de origem americana e vende-se cá nos Açores. http://www.lojasliberty.com/produtos/comstock-dh-recheio-cobertura-ruby-cereja-595-gr/


Ingredientes

500 ml natas
açúcar q.b.
1 lata de cobertura de cereja cheesecake americana

Crepes:
3 ovos
1 chávena de farinha
2 chávenas de leite
1/2 chávena de óleo
2 colheres sopa açúcar
sal a gosto

Cobertura:
1 lata de cobertura de cheesecake


Preparação

Crepes:
Bata os ovos com o leite, o óleo, o açúcar e o sal no liquidificador. Vá acrescentando aos poucos a farinha.
Numa frigideira anti-aderente, derreta a margarina e coloque uma concha de massa de crepe, e espalhe. Deixe cozer, até as bordas do crepe começar a descolar dos lados, vire-o e deixe cozer mais um pouco. Repita o processo até esgotar a massa.

Recheio:
Bata as natas com açúcar até ficar em chantilly.

Recheie cada crepe com chantilly a gosto e enrole. Vá colocando os crepes enrolados num tabuleiro, e quando este ficar completo, coloque por cima a cobertura de cereja.

Sem comentários:

Enviar um comentário