segunda-feira, 4 de abril de 2016
Pudim de Abóbora
Ingredientes
500 g abóbora cozida e ralada
2 chávenas açúcar + 2 colheres de sopa de açúcar
2 chávenas leite
2 colheres sopa bem cheias manteiga
2 colheres sopa amido de milho
1 colher sopa bem cheia fermento
100 g cocô
4 ovos
Raspa limão
Preparação
Misture tudo, menos as claras. Deite o preparado no tabuleiro e vai ao forno cozer, a 180ºC, 30 minutos ou até estar cozido.
Entretanto bata as claras em castelo com 2 colheres de sopa de açúcar, e coloque por cima do pudim depois de estar cozido, e vai ao forno novamente alourar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá, parece divinal, será que posso usar abobora manteiga? obrigada
ResponderEliminarPode :) Também já usei e fica bom na mesma.
ResponderEliminar