Ingredientes
4 peitos de frango
1 molho de espinafres
1/2 queijo creme de barrar
8 fatias de bacon
sal q.b.
pimenta q.b.
sumo de limão q.b.
azeite q. b.
Preparação
azeite q. b.
Preparação
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar 3 horas até ganhar sabor.
Lave os espinafres e corte em pedaços mais pequenos, coloque-os num tacho cobertos com água e temperados de sal, e leve ao lume até ficarem cozidos. Depois de cozidos passe por água fria e esprema até perderem a água toda. De seguida, misture os espinafres com o queijo creme e pimenta a gosto.
Faça um corte nos peito de frango até ficarem com o formato de de uma borboleta e recheie com a mistura de queijo e espinafre e feche. Enrole cada peito de frango com 2 fatias de bacon e prenda com a ajuda de um palito.
Coloque os peitos num tabuleiro, untado com margarina, regue a carne com um pouco de azeite e vai ao forno a 180ºC até ficarem cozidos.
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