segunda-feira, 2 de maio de 2016

Almôndegas na Púcara


Com 500 g de carne moída deu cerca de 12 almôndegas.



Ingredientes

500 g carne picada
4 colheres de molho de tomate QB à italiana
1 cebola
2 dentes alho
1/4 pimentão
1 folha de louro
sopa de cebola a gosto
1/2 copo de vinho branco
sal e pimenta q.b.


Preparação

Misture a sopa de cebola com a carne moída e tempere com pimenta. De seguida, faça bolinhas com a carne, coloque-as num prato e leve ao frigorífico meia hora para ficarem rijas.
Pique a cebola,o alho e o pimentão ao cubos, e coloque no fundo da púcara, mais a folha de louro, por cima ponha as bolinhas de carne, o molho de tomate, o vinho branco, e tempere a gosto com sal e pimenta. E vai ao forno, a 180ºC, até as almôndegas estarem cozidas.

Sem comentários:

Enviar um comentário