quinta-feira, 24 de março de 2016

Rolinhos de Salsicha




Ingredientes

400 g de farinha
150 g de leite
60 g de margarina
16 salsichas de lata
2 ovos
1 pacotinho de fermento de padeiro (11g)
Azeite para untar
Farinha para polvilhar


Preparação

Numa tigela coloque o fermento, a margarina derretida e o leite morno, e mexa até o fermento ficar dissolvido. Adicione a farinha e ovo, amasse até ficar uma massa homogênea. Faça uma bola com a massa, polvilhe com farinha e faça um corte em cruz por cima, cubra com um pano húmido e deixe levedar até duplicar de tamanho.
Ligue o forno a 180ºC e pincele dois tabuleiros com azeite.
Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha até ficar com 5 mm de espessura, corte-a em rodelas, corte uma salsicha em 3 partes, e coloque uma parte da salsicha em cada rodela de massa, e enrole. Coloque nos tabuleiros, pincele com o restante ovo batido e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fiquem bem cozidos e douradinhos.


Sem comentários:

Enviar um comentário