quarta-feira, 30 de março de 2016

Pimentão recheado com Carne Moída

Ingredientes

3 pimentões
600 g de carne moída
1 cebola
4 dentes de alho
1 copo de vinho branco
Molho de tomate QB à italiana a gosto
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
queijo ralado para polvilhar
oregãos para polvilhar


Preparação

Lave bem os pimentões, corte-os no sentido do comprimento, retire os pés e as sementes. E reserve.
Faça um refogado com o azeite, cebola e alho picados. Quando a cebola ficar douradinha acrescente a folha de louro e a carne moída, tempere com sal e pimenta a gosto, deixe fritar a carne. Adicione o molho de tomate e o vinho. Quando a carne estiver cozida, rectifique os temperos e está pronto a rechear os pimentões.
Unte o tabuleiro com azeite, coloque os pimentões recheados com a carne por cima, e polvilhe com o queijo ralado e oregãos. Vai ao forno cerca de 30 minutos ou até o queijo derreter e os pimentões ficarem cozidos, a 180ºC.

Sem comentários:

Enviar um comentário