Ingredientes
500gr de filetes de peixe
batata q.b
batata q.b
100ml de azeite
salsa picada q.b
1 cebola
1 folha de louro
pimenta preta q.b
azeitonas pretas
1 colher de sopa de massa malagueta
2 dentes de alho
3 ovos
Preparação
Num tacho com água e sal, leve a cozer os ovos (o sal ajudar a descascar melhor os ovos). Noutro tacho. coloque água e sal, e quando esta estiver a ferver adicione os filetes, e deixe cozer cerca de 2 minutos, e retire para um prato. Na água de cozedura dos filetes adicione as batatas cortadas em meia lua, leve ao lume cerca de 15 minutos.
Numa frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer um pouco, acrescente a cebola cortada em meia lua, o alho picado, a folha de louro, a pimenta, a massa malagueta e um pouco de sal. Deixe refogar até a cebola ficar translúcida.
Num tabuleiro de ir ao forno, faça vária camadas, comece por colocar a batata, de seguida a cebola e salsa picada e os filetes em lascas. Repita com os restantes ingredientes e por fim os ovos cortados à rodelas. Regue com um fio de azeite por cima e leve ao forno a alourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário