Ingredientes
30 g chocolate para culinária partido em pedaços
100 g flocos de aveia
1 banana cortada em pedaços
2 ovos
25 g mel
½ c. chá de extrato de baunilha
¼ c. chá de canela em pó
1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
2 pitadas de sal
10 nozes cortadas em metades
20 morangos
1 c. sopa de açúcar em pó p/ polvilhar (não coloquei)
Preparação
Pre-aqueça o forno a 180°C. Unte os ramekins e reserve.
Coloque no copo o chocolate e pique 3 seg/vel 7. Retire e reserve.
Coloque no copo a aveia e pulverize 10 seg/vel 10. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
Adicione a banana, os ovos, o mel, a baunilha, a canela, o fermento e o sal e misture 20 seg/vel 4. Adicione ½ do chocolate picado reservado, 5 nozes e 10 morangos, envolva com a ajuda espátula. Deite a massa no ramekin reservado. Polvilhe com o restante chocolate picado, 5 nozes cortadas em metades, 10 morangos. Leve ao forno a 180°C cerca de 20 minutos.
Sirva de seguida.
Coloque no copo o chocolate e pique 3 seg/vel 7. Retire e reserve.
Coloque no copo a aveia e pulverize 10 seg/vel 10. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
Adicione a banana, os ovos, o mel, a baunilha, a canela, o fermento e o sal e misture 20 seg/vel 4. Adicione ½ do chocolate picado reservado, 5 nozes e 10 morangos, envolva com a ajuda espátula. Deite a massa no ramekin reservado. Polvilhe com o restante chocolate picado, 5 nozes cortadas em metades, 10 morangos. Leve ao forno a 180°C cerca de 20 minutos.
Sirva de seguida.
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