segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Sopa de Amêndoa e Frango





Ingredientes

2 coxas de frango
2 cenouras
1 alho francês
5 batatas médias
1 cebola
1 cubo de caldo de galinha
3 L de água
200 ml de natas
2 ovos
100 g de amêndoa
sal q. b.


Preparação

Numa panela com  3 L de água, tempere com sal a gosto, adicione o caldo de galinha, as cenouras, as batatas, o alho francês e a cebola. Tape e deixe cozer até a galinha ficar tenra.

Entretanto à parte, coze os ovos e torre a amêndoa no forno.

Retire a galinha e quando esta estiver fria, desfie. 

Passe a sopa com a varinha mágica ou o liquidificador, adicione mais água caso seja necessário. Junte a galinha, as natas e deixe cozer durante 3 minutos. No fim, adicione os ovos picados e a amêndoa.

Sem comentários:

Enviar um comentário