Ingredientes
2 coxas de frango
2 cenouras
1 alho francês
5 batatas médias
1 cebola
1 cubo de caldo de galinha
3 L de água
3 L de água
200 ml de natas
2 ovos
100 g de amêndoa
sal q. b.
Preparação
Numa panela com 3 L de água, tempere com sal a gosto, adicione o caldo de galinha, as cenouras, as batatas, o alho francês e a cebola. Tape e deixe cozer até a galinha ficar tenra.
Entretanto à parte, coze os ovos e torre a amêndoa no forno.
Retire a galinha e quando esta estiver fria, desfie.
Passe a sopa com a varinha mágica ou o liquidificador, adicione mais água caso seja necessário. Junte a galinha, as natas e deixe cozer durante 3 minutos. No fim, adicione os ovos picados e a amêndoa.
Passe a sopa com a varinha mágica ou o liquidificador, adicione mais água caso seja necessário. Junte a galinha, as natas e deixe cozer durante 3 minutos. No fim, adicione os ovos picados e a amêndoa.
Sem comentários:
Enviar um comentário