Ingredientes
4 bifes de frango
1 farinheira
2 dentes de alho esmagados com casca
1 raminho de alecrim
2 colheres de sopa de azeite
60 ml de vinho branco
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Retire a pele à farinheira e corte-a em 4 pedaços.
Tempere os bifes de ambos os lados com um pouco de sal e pimenta. No centro de cada bife, coloque 1/4 da farinheira e esmague com um garfo de forma que fique bem espalhada. Enrole o bife, e prenda com um fio.
Tempere os bifes de ambos os lados com um pouco de sal e pimenta. No centro de cada bife, coloque 1/4 da farinheira e esmague com um garfo de forma que fique bem espalhada. Enrole o bife, e prenda com um fio.
Unte um tabuleiro com manteiga ou margarina e coloque os bifes. Junte os alhos e o alecrim. Regue os rolinhos com azeite e com o vinho.
Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe assar 25 minutos.
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