quarta-feira, 3 de agosto de 2016
Bolachas de Aveia com Nozes e Pepitas de Chocolate
Ingredientes
1/2 chávena de manteiga amolecida
1/2 chávena açúcar amarelo
1/4 chávena açúcar branco
2 ovos
1 + 1/8 chávena farinha de trigo
1 colher de café fermento em pó
1 pitada de sal
1 chávena flocos de aveia
1/2 chávena nozes picadas
1/2 chávena pepitas de chocolate
Preparação
Bata bem a manteiga com os dois açúcares até ficar cremoso. À parte, misture farinha com o fermento o sal, e junte este preparado À mistura de manteiga com açúcar, até estar tudo bem envolvido.
De seguida, adicione a aveia e as nozes, incorpore bem, E por fim, as pepitas de chocolate, até ficarem bem distribuídas na massa.
Com a ajuda de duas colheres faça bolinhas com a massa, e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, bem separadas.
Levar ao forno, pré-aquecido, a 180ªC, cerca de 15 minutos ou até ficarem douradinhas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário