terça-feira, 9 de agosto de 2016

Quiche de Frango, Cogumelos e Bacon




Ingredientes

1  placa de massa folhada
40 g alho francês cortado fininho
40 g pimentão vermelho cortado aos cubos
110 g bacon cortado aos cubos
200 g frango cozido desfiado
1 lata media de cogumelos
4 ovos
200 ml natas
300 ml leite
1 colher de sopa de amido de milho
Sal q.b.
Pimenta q.b.




Preparação

Forre uma tarteira com a placa de massa folhada e reserve.
Numa frigideira coloque o alho francês, o pimentão e o bacon, leve alourar em lume baixo, quando o alho francês perder a água e ficar loirinho, acrescente os cogumelos, refogue mais um pouco.  De seguida, acrescente o frango desfiado, mexa bem e tempere com pimenta. Disponha este preparado por cima da massa folhada, e reserve.
Bata os ovos com uma vara de arames, acrescente o amido de milho e bata muito bem, até ficar tudo bem misturado. De seguida, adicione as natas e o leite, bata muito bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
Regue este molho por cima do recheio de frango, e leve ao forno, a 180 C, durante 30 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário