sexta-feira, 30 de setembro de 2016
Bolo Formigueiro
Ingredientes
4 ovos
1 1/2 chávena de açúcar
200 g de margarina derretida
2 chávenas de farinha
1 chávena de leite
1 colher de sopa de fermento
100 g de côco
100 g de chocolate granulado
Preparação
Na batedeira, bata as claras em castelo e reserve.
Em outra tigela ainda na batedeira, batas as gemas e o açúcar. Adicione a margarina, a farinha e o leite. Acrescente as claras batidas em castelo, o fermento, côco e o granulado misturando com uma colher.
Despeje numa forma untada e enfarinhada, Leve ao forno pré-aquecido, a 180º C, por 30 minutos até assar.
Cobertura
Derreta em banho maria metade de uma barra de chocolate de culinária, vá mexendo com uma vara de arames, quando o chocolate estiver bem derretido, acrescente uma lata de leite condensado, e mexa bem. E está pronto a forrar o bolo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário