Ingredientes
massa
350 g farinha
125 g margarina
70 ml água
1 ovo
recheio
100 g de fiambre da perna
150 g queijo ralado mozarella
4 ovos
200 ml natas
100 ml leite
sal, pimenta e oregãos a gosto
Preparação
massa
Num tigela, coloque a farinha, a margarina partida em pedaços, a água, o ovo e tempere com sal.
Amasse muito bem, e quando a massa começar a descolar dos dedos forme uma bola. Polvilhe a bancada com farinha e estenda a massa com um rolo, Faça rodelas com a ajuda de um copo. Unte as forminhas com margarina e coloque a rodela de massa. Ajuste bem a massa e retire as bolhas de ar.
recheio
Corte o fiambre em cubinhos, e disponha-os sobre a massa, de seguida coloque o queijo ralado, novamente o fiambre, e por fim o queijo e polvilhe com oregãos.
Batas os ovos com as natas e o leite, e tempere com sal e pimenta a gosto. Divida pelas forminhas, cerca de 2 colheres de sopa em cada.
Sem comentários:
Enviar um comentário