Ingredientes
2 cebolas
1 cabeça de alho
1 pimentão
1 cerveja
1 copo de vinho
2 copos de água
1 frango
1 caldo de galinha
3 c. Sopa de polpa de tomate
2 c. Sopa de ketchup
Azeite q. b.
1 chávena de arroz
Preparação
Comece por picar a cebola e o alho, e corte o pimentão em cubos. Reserve.
Leve ao lume o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão. De seguida, coloque a polpa de tomate e o ketchup,e misture.
Adicione o frango cortado em pedaços, a água, o vinho e a cerveja. Tempere com sal e o caldo de carne, e deixe cozer. No final, reserve o caldo de cozedura do arroz.
Num tabuleiro, coloque uma chávena de arroz, por cima o frango e o pimentão, e duas chávenas de caldo de cozedura do frango. Leve ao forno pré aquecido nos 180°C até o arroz estar cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário