150 g de açúcar
100 g de margarina derretida
2 c. de sopa de leite
250 g de farinha de trigo
1 c. de chá de fermento em pó
Açúcar para polvilhar
Preparação
Unte um tabuleiro, de preferência de vidro, com a margarina.
Abra ao meio as nêsperas, retire o caroço, e reserve.
Bata os ovos com o açúcar até aumentar de volume, junte a farinha e o fermento, depois a margarina derretida e o leite. Misture muito bem.
Deite o preparado no tabuleiro untado, espalhe por cimas as nêsperas com a cavidade virada para cima, polvilhe com açúcar e leve ao forno bastante quente.
Quando o bolo estiver alourado por cima, volte a polvilhar com açúcar e deixe acabar de cozer, reduzindo a temperatura do forno.
O tempo de cozedura é cerca de 40 minutos.
Que bolo fantástico!
ResponderEliminarPassei para desejar uma excelente e feliz fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira