terça-feira, 30 de novembro de 2021

Broas de Chocolate

 


Ingredientes

450 g de farinha
50 g de cacau
150 g de açúcar
1 c. de sopa de fermento
120 g de manteiga amolecida
4 ovos
200 g de chocolate em tablete
2 c. de sopa de caramelo líquido de compra
2 gemas
2 c. de sopa de água morna
leite morno, manteiga e açúcar q.b.

Preparação

Junte a farinha com o cacau, o açúcar e o fermento. Misture e adicione a manteiga amolecida; enquanto amassa, vá acrescentando os ovos e o leite morno até obter um preparado homogéneo. Pique o chocolate; envolva-o na massa e deixe-a repousar cerca de dez minutos- Faça bolas de massa; distribua-as sobre um tabuleiro untado com manteiga, deixando espaço entre elas para que cresçam. Junte o caramelo líquido, as gemas e a água morna; pincele as broas com esta mistura. Leve ao forno a 180º C, durante 25 minutos. Retire-as do forno e polvilhe-as com açúcar.

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