Ingredientes
1 kg de ervilhas
12 pernas de frango
200 g de bacon fumado
1 cebola
3 dentes de alho
1 folha de louro
4 c. de sopa de molho de tomate QB
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Ovos (número consoante o número de pessoas ou a gosto)
Água q.b.
Preparação
Faz-se o refogado com o azeite, a cebola e o alho, até a cebola ficar translúcida. Acrescenta-se o bacon e deixa-se fritar um pouco. Adiciona-se o frango, mexe-se e deixa-se cozinhar, só ate perder o aspecto de cru. Juntam-se as ervilhas, tapa-se e deixa-se "suar" um pouco. Adiciona-se a água a ferver, tempera-se com sal, pimenta e o molho QB. Tapa-se novamente e deixa-se cozinhar, sacudindo o tacho, uma vez por outra.
Quanto estiver tudo praticamente cozido juntam-se os ovos, com o cuidado de não se tocarem entre si, e espera-se que cozinhem um pouco, com o tacho tapado.
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