1 kg de bifanas
1 pimentão
1 pacote de fiambre aos cubos
Brócolos
1 pacote de natas de culinária
Queijo ralado
Dentes de alho
Massa malagueta
Sal e pimenta
Sumo de limão
Margarina
Comece por temperar os bifes com sal, alho, massa malagueta, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar meia hora.
Dentes de alho
Massa malagueta
Sal e pimenta
Sumo de limão
Margarina
Comece por temperar os bifes com sal, alho, massa malagueta, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar meia hora.
Entretanto corte o pimentão em tiras e os brócolos em partes mais pequenas. Reserve.
Numa frigideira, derreta a margarina e frite os bifes de ambos os lados e coloque os num tabuleiro de ir ao forno. No final, na gordura que sobrou de fritar os bifes, salteie o pimentão, os brócolos, o fiambre, adicione as natas, deixe ferver e engrossar um pouco o molho.
Coloque essa mistura por cima dos bifes, e polvilhe a gosto com queijo ralado.
Leve ao forno pré aquecido a 180° até o queijo ficar derretido.
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