quarta-feira, 9 de dezembro de 2020

Massa de Pizza - Moulinex I Companion

Como tinha sobras de queijo de ilha e flamengo, enchidos e legumes no frigorífico, então nada como fazer pizza para esvazia-lo. Utilizei uma receita da aplicação da moulinex companion, e tem corrido sempre bem.



Ingredientes

250 ml de água quente
10 g de fermento de padeiro seco
400 g de farinha de trigo
Uma pitada de sal
2 colheres de sopa de azeite



Preparação

Utilize a lâmina de amassar/triturar.
Coloque 250 ml de água quente e o fermento dentro da taça. Utilize o programa P1 das massas, e passados 30 segundos, acrescente a farinha, a pitada de sal e o azeite e deixe terminar o programa. No final, estenda a massa numa superfície polvilhada de farinha.

Um truque que utilizo quando faço pizza é a seguinte, coloco a massa numa forma e pico-a com a ajuda de um garfo. E levo-a ao forno durante poucos minutos de modo a dar uma pré-cozedura para que a massa não fique encruada ao colocar logo o recheio.

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